21 January 2008

Tartufo? Che cos'e'?

Venerdi, ho chiesto a Giorgio "Che cos'e' tipo del cibo fa la tua famiglia al ristorante di loro?" Lui ha detto, "Tartufo" (truffle). E ho detto, "Tartufo? Che cos'e' questo?" Non ha detto niente, invece mi ha dato il compito. Quindi, perche' della mia domanda, sono scrivere un post del "tartufo."

Parlo' di due tipi del tartufo. Un tipo e' tartufo biacno. Quest'e' un tartufo bianco.

Quest tartufo e' da http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Truffle_washed_and_cutted.jpg

Altre tipo e' tartufo nero. Quest'e' un tartufo nero.

Quest tartufo e' da http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Truffle_img_7573_cropped.jpg

Il tartufo bianco coltiva in Italia solo, mentre il tartufo nero coltiva in Francia, Spangia e Italia. Il tartufo e' come un fungo. Lo e' una delicatezza molto costoso (very expensive delicacy). Di solito il tartufo costa dal $3000 al $5000 a libbra (pound). Per quelli molto soldi, speso che ha un gusto spettacolare!

No comments: